lunes, 17 junio 2024

Berenjenas a la romana: así se hace para que queden perfectas en solo 10 minutos

Las berenjenas son un alimento muy nutritivo con el que se pueden hacer multitud de recetas, aquí te enseñaremos una que te va a encantar y lo mejor de todo es que estas berenjenas a la romana las vas a poder hacer y te van a quedar perfecta en tan solo 10 minutos. ¿No nos crees? ¡Sigue leyendo!

7
Preparar correctamente las berenjenas a la romana

Hay que preparar las berenjenas de dos formas en concreto, puedes o bien hacerlo en tiras como si fueran patatas o puedes hacerlo en rodajas, en este caso lo haremos como si fueran patatas que suele ser lo más común a la hora de realizar esta receta y preparar las berenjenas, además de que luego, al momento de freírlas, nos van a quedar más cocinadas y más sabrosas de esta forma. Sácales la parte delante y trasera, luego límpialas bien con abundante agua y córtala en bastoncitos, como hemos dicho, como si de patatas de freír se tratara. Las puedes hacer gruesas o finas, como mejor te convenga, yo recomiendo entre 1 y 2 cm de diámetro por cada bastoncito de berenjena.


- Publicidad -