La receta navideña de pescado y marisco definitiva para asombrar a tus invitados

Llegan las fechas de las grandes celebraciones y la receta navideña de pescado y marisco es un clásico. Pero hay muchas de este tipo y dudas cuál escoger pero sobre todo cómo sorprender a tus invitados, con lo que no vale el típico pescado al horno, cóctel de marisco o el entrante de gambas al ajillo. Por eso te mostramos cómo hacer la receta definitiva de pescado y marisco para bordarlo estas navidades y que la familia y amigos se sorprendan. Toma buena nota porque es fácil y rápida de hacer. Será un plato propio de una comida o cena digna de restaurante de máxima calidad.

7
UNA COMBINACIÓN PERFECTA CON EL MARISCO

Y prueba de ello es la receta que acabamos de ver, una simbiosis perfecta entre el pescado y otro producto estrella de las navidades: el marisco. Este pescado es fácil de digerir, lo que compensa una más pesada digestión del marisco, aunque como ves este plato es de lo más ligero y en cantidades muy justas. Otra ventaja es que, aparte de ser perfecto para los niños, estos lo comerán con gusto, incluso los que odian el pescado, por los ingredientes, el cocinado y la mezcla con el marisco. Sin duda nadie quedará insatisfecho.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.