Cómo hacer un simple pollo asado relleno con un sabor de escándalo

El pollo asado se puede hacer de mil maneras, y todos ellos deliciosos. Una de esas recetas que gustan a casi todos y que disfrutas cada vez que paladeas. Ya sea acompañado de unas patatas fritas, o de cualquier otra guarnición. Sin embargo, para darle más sabor a tus asados, podrías seguir algunos consejos que te contamos. Conseguirás un pollo para chuparse los dedos.

Y si te sobra carne del asado, te recomendamos dos recetas adicionales para aprovecharlo. Y son igualmente deliciosas…

8
Trucos para que se dore la piel

pollo asado 1

Si ves que la piel no se ha dorado bien, deberías posicionar el pollo más cerca de la parte del calor, o poner el grill unos minutos. Otra opción es espolvorear la piel con un poco de harina o aceite para que dore más rápido.

Generalmente, si el horno es potente, no será necesario hacerlo. Se dorará bien y tendrá ese fantástico sabor y piel crujiente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.