Este es el ingrediente para dar más sabor a un guiso de alubias

Ahora apetecen más que nunca los platos de cuchara: unas buenas lentejas, un cocido y, por supuesto, un guiso de alubias. Pero este invierno va a ser diferente, porque te va a quedar más rico que nunca.

Te vamos a contar cuál es el ingrediente secreto que le añaden los italianos a este plato para que su sabor sea todavía más delicioso. Ponte el delantal y toma buena nota, comprobarás que nadie se va a resistir a tu receta.

El guiso como primer plato

receta de guiso de alubias con carabineros 1 655x368 1 Merca2.es

Si en casa sois de los de comer dos platos sí o sí, lo que puedes hacer es un truco que han aplicado las abuelas y las madres durante toda la vida: servir una ración más pequeña, como si fuera una sopa.

Después del guiso de alubias puedes servir un poco de carne a la plancha o un pescado hecho al horno.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.