Espinacas a la crema: un plato de lujo en pocos minutos

Todos sabemos que las espinacas son un tipo de verdura con muchos nutrientes y beneficios para la salud. Sin embargo, tienen un sabor bastante peculiar, una pizca amargo, que no le gusta a todo el mundo. Lo bueno, es que es también un vegetal muy versátil y se puede preparar de muchas formas diferentes para que puedan disfrutarla hasta los paladares más tiquismiquis, niños y adultos. Si resulta que te encanta su sabor, puedes comerlas crudas y aprovechar al máximo todas sus vitaminas. Si prefieres camuflar su gusto, puedes tomarlas en croquetas, empanadas, en revueltos, mezcladas con gambas o setas.

2
INGREDIENTES PARA LAS ESPINACAS A LA CREMA

Estos son los ingredientes para hacer espinacas a la crema para cuatro personas:

  • 400 gr. de espinacas frescas
  • 400 ml. de leche
  • 50 gr. de harina de trigo
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen
  • 1/2 de cucharadita de nuez moscada
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • 50 gr. de queso Grana Padano

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.