Los calamares a la riojana que le dan mil vueltas a los rebozados

Cómo nos gustan los calamares. Bueno, y no solo a nosotros. No hay más que entrar a cualquier bar o restaurante de nuestro país para ver que se incluyen en la mayoría de los menús que incluyen. Y si los ofrecen, es porque la gente los pide. Y si la gente los pide es porque, obvio, le gustan. Además, lo bueno es que se trata de un ingrediente tan versátil que se puede preparar de muchas maneras distintas. Lo más habitual es encontrarlos rebozados. Pero en este artículo te vamos a ofrecer una receta que puedes preparar en casa y que les dan mil vueltas: a la riojana.

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Calienta una sartén con un chorro de aceite y vierte las verduras

aros de cebolla finos

Una vez que hayas picado todas las verduras, coge un cazo grande y caliéntala junto con un chorro de aceite de oliva. Primero vierte la cebolla  y el pimiento verde. Y en cuanto notes que se están empezando a ablandar, habrá llegado el momento de que añadas el ajo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.