La receta de alubias blancas con gambas de Arguiñano para entrar en calor

El frío llama a nuestra puerta, y por muy buenas que estén las ensaladas, ahora lo que apetece son los platos de cuchara que nos templen el cuerpo, como la receta de alubias blancas con gambas que te traemos hoy.

Un plato de Karlos Arguiñano que sorprende por lo fácil que resulta de hacer y lo rico que queda. Así que te animamos a que te pongas el delantal y te metas en la cocina, porque el resultado será espectacular.

2
Ingredientes para hacer alubias blancas con gambas

Para cuatro comensales necesitamos unos 300 gramos de alubias blancas. Eso sí, recuerda dejarlas en remojo la noche anterior. También necesitas la misma cantidad de espinacas, un puerro y tres dientes de ajo.

Añade a la lista de la compra dos docenas de langostinos, una cebolla y un tomate maduro. También necesitas sal, perejil, aceite de oliva y pimienta, pero eso seguro que ya lo tienes en casa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.