Crema de aguacate: la receta de otoño para sustituir al salmorejo

Crema de aguacate. Has leído bien, por muy extravagante y delirante que suene este puré es un verdadero manjar digno de los dioses y que no todo el mundo conoce. Un plato que con pocos ingredientes podemos preparar, una receta muy sencilla y un primer plato ideal para la temporada de otoño y que de cierta manera podemos sustituir al salmorejo y engañar nuestras ganas de comernos un buen plato de sopa roja a orillas del mar. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una crema de aguacate con la que te quedarás con la boca abierta y con el que sorprenderás a tus comensales.

7
SEXTO PASO: BATIR LA MEZCLA

Dejamos que se cocine la mezcla durante 15 minutos. Este es uno de los pasos fundamentales para lograr una crema ligera y melosa, para ello la clave es que utilicemos una batidora o la Thermomix, para procesar todos los ingredientes. Acto seguido, cogemos la mezcla y la pasamos a un bol para triturarla durante unos minutos. Cuando veamos que tiene la textura deseada, probamos la mezcla y sazonamos con un poco de orégano y cilantro.