La especia para dar un toque diferente al puré de patatas

Hay que ver lo rico que está el puré de patatas. Tanto que es una de las guarniciones favoritas de la inmensa mayoría de personas que viven en nuestro país. Y todo porque, además de tener un gran sabor y una textura muy cremosa, sirve para acompañar cualquier tipo de alimento. Desde carnes hasta pescados pasando por legumbres. Además, le puedes dar un toque de sabor extra usando una especia. Precisamente a lo largo de este artículo queremos explicarte cuál y además cómo prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de puré de patatas que lleva grano de mostaza, es que, además de que tiene un sabor muy especial y de que es muy fácil de preparar, hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir sin mayor dificultad en cualquiera mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes: 8 patatas grandes, dos cucharadas de mayonesa, una cucharada de granos de mostaza y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.