La especia para dar un toque diferente al puré de patatas

Hay que ver lo rico que está el puré de patatas. Tanto que es una de las guarniciones favoritas de la inmensa mayoría de personas que viven en nuestro país. Y todo porque, además de tener un gran sabor y una textura muy cremosa, sirve para acompañar cualquier tipo de alimento. Desde carnes hasta pescados pasando por legumbres. Además, le puedes dar un toque de sabor extra usando una especia. Precisamente a lo largo de este artículo queremos explicarte cuál y además cómo prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

La especia que necesitas para darle al puré de patatas un toque diferente

mostaza especia

Si estás cansado y aburrido de comer el puré de patatas tradicional, te recomendamos que sigas leyendo este artículo. Porque en él te vamos a explicar, además de cómo tienes que hacer para prepararlo paso a paso, cuál es la especia que le va a dar un sabor muy especial. Y esa es el grano de mostaza.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.