Cómo hacer una sepia al ajillo de escándalo en cinco minutos

«Al ajillo» es un término culinario muy español y que puede combinar con multitud de productos, desde unas gambas al ajillo, hasta pollo, setas, y un largo etc. En esta ocasión os mostraremos cómo hacer la receta tradicional de sepia al ajillo en cuestión de minutos y con un resultado de otro mundo. Para que no se diga que los platos más buenos necesitan de mucho tiempo de preparación y resultan difíciles de hacer…

4
Ingredientes para la sepia al ajillo

ajo y perejil

Para la sepia al ajillo, los ingredientes necesarios son los siguientes:

  • 2 sepias medianas
  • Sal
  • 4 ajos
  • Un puñado de perejil fresco
  • Un chorrito de vino blanco

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.