Pulpo asado: la receta que deja por los suelos el pulpo a la gallega

Si estabas buscando una receta especial para dejar a todos con la boca abierta, estamos seguros de que esta de pulpo asado te va a dar muy buenos resultados incluso con los comensales más exigentes.

Es sencilla de hacer, tiene como ingrediente principal un alimento delicioso y muy sano y, además, es una excelente alternativa al típico pulpo a la galleta. Así que toma buena nota que te contamos cómo se hace.

2
Ingredientes para hacer pulpo asado

Es sanísimo y está delicioso, así que ya no tienes excusa para no probar este plato. Para elaborarlo vas a necesitar un pulpo de unos dos kilos, un par de cebolletas tiernas, pimienta molida negra, sal, y perejil.

También te harán falta un kilo de patatas, un vaso (de los de agua) de vino blanco y otro con aceite de oliva virgen extra, cuatro dientes de ajo y dos tomates.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.