El tiempo que debes cocinar la tortilla de patatas para que salga jugosa

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es uno de los platos con más demanda del recetario más clásico de nuestro país junto con las croquetas o con la paella. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas de menús de tantos bares y restaurantes. Pero además, también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y de muchas maneras diferentes, aunque nosotros a lo largo de este artículo queremos explicarte paso a paso cómo tienes que hacer para que te salga jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de tortilla de patatas jugosa

Una de las cosas que más nos gustan de la tortilla de patatas, además de que está muy rica y de que es muy sencilla de preparar, es que para prepararla se necesitan muy pocos ingredientes. Y además, son muy fáciles de conseguir. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 8 huevos camperos, 3 patatas medianas, una cebolla, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. A continuación te explicamos cómo prepararla paso a paso y te explicamos el tiempo que has de cocinarla para que quede jugosa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.