Estas lentejas en ensalada están más ricas que guisadas

Hay que ver lo ricas que están las lentejas. Se trata de una de las legumbres más consumidas en nuestro país. Y ya no solo porque tengan un sabor muy especial. También porque se trata de un ingrediente muy versátil que se puede usar en infinidad de platos. Lo más habitual suele ser comerlas guisadas. Pero ahora que el verano se ha instalado de manera definitiva en nuestro país y que las temperaturas son cada vez son más altas, como que no apetece mucho. Pero para que puedas seguir disfrutando de esta legumbre te ofrecemos una receta de una ensalada muy especial que le da mil vueltas a la campera.

4
LUEGO SACA LAS LEGUMBRES DEL TARRO Y LÁVALAS

A continuación, lo que tienes que hacer es abrir el tarro de lentejas y lavarlas. Para ello, puedes volcarlas en un escurridor de pasta y ponerlas un rato bajo el chorro de agua del grifo de la cocina. Este paso es muy importante, ya que no es saludable comer el líquido de la conserva en el que vienen.