sábado, 1 junio 2024

Cómo hacer unas costillas al ajillo de estrella Michelin en el horno

España es un enorme atractivo para los turistas. No solo por su clima y sus playas, ahora también por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y, sobre todo, el reconocimiento mundial que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, han contribuido a ello. Uno de los platos que más se versionan en restaurantes y en los hogares ahora son las costillas. Te vamos a enseñar a prepararlas al ajillo.

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Sazonar las costillas y meterlas al horno

Con nuestra salsa de ajo preparada, es el momento de coger las costillas. Colócalas sobre una bandeja de horno. Agrega sal (preferiblemente gorda) y pimienta negra recién molida. También puedes echar algo de pimentón. Hazlo por los dos lados. Después toma la mezcla del ajo, el aceite y el perejil y unta las costillas, también por ambos lados. Introduce la bandeja en el horno, precalentada a unos 200 grados. Ahora te contamos los secretos para que te queden espectaculares.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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