La receta de Arguiñano que convierte la tortilla en una pizza

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados que tiene nuestro país en la actualidad. El vasco se caracteriza por su peculiar humor y sus recetas tradicionales que le han llevado a tener su propio programa de televisión, pero lo cierto es que hay veces que también apuesta por innovar, como esta receta que os vamos a contar que convierte la tortilla en una pizza.

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Ensaladilla de picadillo andaluz de Arguiñano

La ensalada que vamos a elaborar hoy al estilo Arguiñano, está hecha con ingredientes de temporada que a menudo solemos tener en casa, así que es perfecta para poder consumirla durante los días más cálidos del estío. Si la queremos hacer para 4 personas, vamos a necesitar 2 tomates, 1 cebolleta, 1 pepino, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 20 aceitunas negras, 20 picos de pan, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, media cucharada de tomillo y media de orégano, y un poco de perejil. Con estos ingredientes fáciles de encontrar en cualquier supermercado, podremos hacer un maravilloso plato.

Juan Antonio Pérez Lorente
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Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.