La receta de Arguiñano que convierte la tortilla en una pizza

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados que tiene nuestro país en la actualidad. El vasco se caracteriza por su peculiar humor y sus recetas tradicionales que le han llevado a tener su propio programa de televisión, pero lo cierto es que hay veces que también apuesta por innovar, como esta receta que os vamos a contar que convierte la tortilla en una pizza.

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Los pasos de Arguiñano

Si seguimos los pasos de Arguiñano, deberemos de añadir el diente de ajo y las cebollas en una sartén caliente. A continuación, añadimos también el pimiento limpio y picado, y las patatas cortadas finas. Lo dejamos cocinar 20 minutos y después lo retiramos del aceite. Dentro de un bol batimos los huevos con una piza de sal y añadimos la mezcla de las patatas, la cebolla, el ajo y el pimiento. Una vez tengamos todo, mezclamos bien. Dentro de una sartén, cuajamos la tortilla por ambos lados y cuando esté preparada la dejamos en un plato.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.