domingo, 16 junio 2024

Esta salsa hará que no vuelvas a comer espaguetis con tomate

La vieja confiable. Los espaguetis siempre son un seguro de vida y que, por mucho que repitamos, nunca nos cansaremos de ellos. Los adeptos a la pasta desayunan, comen y cenan espaguetis hasta reventar, gracias a que tenemos infinidad de recetas y elaboraciones que podemos hacer con este producto tan sencillo. Si tuviéramos que elegir la salsa clásica de los espaguetis, todos diríamos que es el tomate, pero te vamos a enseñar a cocinar un espaguetis con salsa Alfredo que le dan mil vueltas a la receta de toda la vida.

4
TERCER PASO: FUNDIR MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN

Mientras la pasta se está cociendo, podemos aprovechar para comenzar con la salsa Alfredo. Esta salsa es muy sencilla, ya que solo necesitamos una generosa cantidad de mantequilla y un buen queso rallado para dar el sabor tan característico que tiene la salsa Alfredo. Para comenzar a hacer nuestra salsa, ponemos una sartén mediana para que entren todos los fideos que hemos puesto a cocer y la ponemos al fuego a temperatura media con 100 gramos de mantequilla. Es importante que la mantequilla sea sin sal.


- Publicidad -