Esta salsa hará que no vuelvas a comer espaguetis con tomate

La vieja confiable. Los espaguetis siempre son un seguro de vida y que, por mucho que repitamos, nunca nos cansaremos de ellos. Los adeptos a la pasta desayunan, comen y cenan espaguetis hasta reventar, gracias a que tenemos infinidad de recetas y elaboraciones que podemos hacer con este producto tan sencillo. Si tuviéramos que elegir la salsa clásica de los espaguetis, todos diríamos que es el tomate, pero te vamos a enseñar a cocinar un espaguetis con salsa Alfredo que le dan mil vueltas a la receta de toda la vida.

3
SEGUNDO PASO: AÑADIR LOS ESPAGUETIS A LA CAZUELA

Cuando el agua empiece a hervir, es momento de añadir los espaguetis. La cantidad de pasta que vamos a utilizar dependerá del número de personas que queremos dar de comer. Para un total de cuatro personas con 200 gramos de espaguetis daremos de comer con una generosa ración de pasta. A continuación, removemos un par de veces los espaguetis para que se cocinen correctamente todos los fideos y los dejamos al fuego un total de 10 minutos o hasta que veamos que estén en su punto.