Sopa de picadillo: una cena deliciosa para combatir el mal tiempo

Como tantas otras recetas españolas, la sopa de picadillo es un plato clásico que tiene su origen en Andalucía. Con los años se ha vuelto realmente popular a lo largo y ancho de la geografía nacional, debido a sus evidentes virtudes: está sabrosa, es sana y resulta sencilla de hacer. En realidad, no existe una única manera de preparar la sopa de picadillo, pero sí algunos consejos para que te quede de rechupete cada vez que disfrutes de ella.

A continuación te contamos la mejor forma de hacerla paso por paso.

 

Sopa de picadillo, a mediodía o para la cena

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Está claro que la sopa de picadillo es ideal para cualquier momento, pero más aún si se elige para disfrutar de una cena deliciosa y sana. Como primer plato, también resulta una elección perfecta, acompañándola después de algo que no sea excesivamente contundente.

En cualquier caso, se trata de un plato que sin duda apetece cuando termina el verano y cada vez empieza a refrescar más. En invierno, se trata de todo un clásico.