Garbanzos con alcachofas: el guiso de Arguiñano para un día de lluvia

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio al que más recurren tanto jóvenes como adultos. En las casas también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Ahora que llega la lluvia, nada como apostar por los guisos. Te vamos a enseñar la receta de garbanzos con alcachofas de Arguiñano que te va a encantar. Toma nota.

1
Karlos Arguiñano, el chef más famoso

No tiene estrellas Michelin como los cocineros que hemos citado antes, pero es más conocido que ellos. Chicote, Jordi Cruz… Son muchos los chefs mediáticos en nuestro país. Sin embargo, Karlos Arguiñano lleva más de tres décadas en televisión, con un programa diario. Ha pasado por casi todas las cadenas y ha mostrado miles de recetas, siempre con el aliciente de ser sencillas y con mucho sabor. Estos garbanzos con alcachofas son una de ellas. Te mostramos los ingredientes y cómo hacer el plato.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.