El grave riesgo para tu salud de usar utensilios de cocina de madera

Cuando tenemos que elegir un nuevo utensilio para nuestra cocina, el mercado nos ofrece miles de opciones, de todos los colores, variedades y materiales. ¿Qué es mejor? ¿El plástico, la madera, el acero inoxidable o la silicona? La realidad es que muchos por el precio y por el modelo, ante esta cantidad de propuestas, elegirían aquellos utensilios que son de manera. Sin embargo, lo que pocos conocen es que esta podría ser una dedición fatal para su salud.

Por esta razón, aquí les contaremos los motivos por el cual nunca deben adquirir utensilios de madera.

6
Evitar problemas de salud

Evitar problemas de salud

De igual modo, siempre puedes comprobar que tus utensilios estén completamente limpios. Esto evitará en gran medida sufrir algún importante percance de salud. Se podrá emplear jabón y agua caliente para obtener un mejor resultado. Además, habrá que dejarlos secar completamente, así se morirán todas las bacterias.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.