Esta lasaña sin grasa es ideal para la vuelta de vacaciones

Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.

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SEXTO PASO: AÑADIR LA BECHAMEL A LA CARNE PICADA

Cuando tengamos nuestra bechamel de harina de avena y Garam masala, vamos a mezclar los dos pilares que dan vida a nuestro plato. Cogemos la sartén con la bechamel y, con la ayuda de una cuchara, vertemos toda la bechamel a la carne picada, las espinacas y las setas. Una vez que hemos mezclado todo añadimos el queso rallado, puede ser el que más nos guste. A continuación, cogemos las láminas de lasaña y montamos nuestro plato.