Esta lasaña sin grasa es ideal para la vuelta de vacaciones

Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.

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SÉPTIMO PASO: HORNEAR LA LASAÑA

Cuando tenemos perfectamente montado todos los pisos de nuestra lasaña, es momento de hornear nuestra lasaña. Para ello, tenemos que precalentar el horno a 180 grados durante 5 minutos. Una vez que tenemos el horno caliente, cogemos la bandeja donde hemos depositado la lasaña y espolvoreamos un poco más de queso rallado. El tiempo de cocción será de unos 10 minutos o hasta que veamos que el queso está dorado. Y ya estaría lista nuestra lasaña.

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