Cómo darle un toque dulce a la tortilla de patatas

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. No por nada es uno de los platos tradicionales de nuestro recetario que más éxito tiene junto a la paella o las croquetas. Tanto es así que se puede encontrar en las cartas y menús de casi cualquier bar o restaurante. Pero además puedes prepararla tú mismo en tu propia casa. Y de muchas maneras diferentes. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar una que suele quedar de escándalo. Te explicamos los pasos y cómo darle un toque dulce a este plato, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta receta de tortilla de patatas

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Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla de patatas, además de que tiene un toque dulce que hace de ella un plato muy especial, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan, es una tarea bien sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Media docena de huevos, dos patatas medianas, media cebolla grande, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. Ten en cuenta que estas proporciones son para dos o tres personas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.