Este alimento reduce el colesterol y fortalece el corazón

Hay alimentos que son malos, otros que sin más y algunos que son extremadamente positivos para nuestro cuerpo. En este caso hablaremos de un alimento que te puede cambiar la salud si mantienes una buena dieta y una vida con cierto buen ritmo. Este tipo de alimentos los tenemos mucho más cerca de lo que pensamos y que tal vez no sabíamos de sus grandes beneficios. Por suerte, ahora podrás aprovecharte de esta información para que sepas qué es bueno para tu salud.

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El sabor que aporta cuando lo aplicas a tus recetas

Últimos pasos de la receta

Puede que el ajo en sí no te guste, que ni siquiera te hayas planteado comertelo por sí solo y es bastante normal, porque el sabor no es muy allá que digamos. Lo que sí que podemos destacar del ajo es que es uno de esos ingredientes que normalmente no pueden faltar en la cocina. Su presencia en la gastronomía se lleva usando desde hace miles de años. Ya lo uses en tus platos de forma cruda o cocinada, en salsas, guarniciones, cremas o sofritos, el ajo es y seguirá siendo un ingrediente clave y universal.