Canelones de berenjena: un manjar al que te vas a volver adicto

España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Ese auge de la cocina ha propiciado que se creen nuevos platos que nuestras abuelas nunca han conocido. Uno de ellos son estos canelones de berenjena, que no tienen nada que envidiar a los clásicos hechos con pasta y atún. Toma nota de esta suculenta receta, porque se va a convertir en tu favorita desde el momento en que la pruebes.

3
Prepara el sofrito para los canelones de berenjena

Preparación de la cebolla
Onion and onionrings

Lo primero de todo es preparar el relleno de nuestros canelones. Para ello coge las verduras y trocéalas. En una sartén con un chorro de aceite incorpora las cebollas. Después será el paso del pimiento y del ajo. Deja que todo se cocine durante aproximadamente cinco minutos. No es necesario invertir mucho más tiempo porque la receta terminará de hacerse en el horno. Ahora atento al siguiente paso para finalizar el sofrito.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.