Canelones de berenjena: un manjar al que te vas a volver adicto

España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Ese auge de la cocina ha propiciado que se creen nuevos platos que nuestras abuelas nunca han conocido. Uno de ellos son estos canelones de berenjena, que no tienen nada que envidiar a los clásicos hechos con pasta y atún. Toma nota de esta suculenta receta, porque se va a convertir en tu favorita desde el momento en que la pruebes.

La berenjena, un producto de moda

La berenjena se ha convertido en uno de los productos más usados junto al calabacín. Se puede cocinar de mil formar diferentes. Lo más habitual es prepararla rellena, aunque también se puede trocear y rebozar, o hacer al horno simplemente con un chorro de aceite. Puedes estar seguro de que estos canelones te van a encantar. Además, aunque pueda parecer lo contrario, se trata de una receta sencilla que cualquiera puede elaborar en casa. Te dejamos una lista con los ingredientes y a cómo preparar la receta.

BERENJENA.1600X900 Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.