Así se hace la receta de alcachofas de Arguiñano más rica que vas a probar

Arguiñano es uno de los chefs más reputados y originales que tenemos en estos momentos en nuestro país. El vasco, suele hacer recetas fáciles y sencillas que se puedan amoldar a cualquier tipo de persona y nivel de cocinado, y además, la mayoría de ellas suelen ser comidas saludables, para cuidar nuestro cuerpo. Bien sea en televisión o fuera de cámaras, Arguiñano siempre nos trae las recetas más básicas y ricas que se puedan hacer. Hoy, os enseñamos cómo hace él las míticas alcachofas con jamón, y los trucos que emplea para que queden tan sabrosas.

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Arguiñano y las alcachofas con jamón

Arguiñano nos propone esta vez hacer unas típicas alcachofas con jamón, pero con una pequeña variante secreta para que queden aún más ricas. El tiempo aproximado de elaboración y preparación de este plato gira entorno a los 25 minutos. Los ingredientes que necesitaremos para hacerlas son 16 alcachofas, 1 cucharada de harina, aceite de oliva virgen extra, ramas de perejil, 200 g de jamón serrano, medio limón y sal. Todo esto, para que nos salgan raciones suficientes para que coman 4 personas.

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Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.