El truco para que el pollo empanado quede aún más crujiente

El pollo empanado es uno de esos platos que todo el mundo tiene en su reportorio de elaboraciones que sabe cocinar y al que siempre recurrimos cuando no sabemos qué comer. Y es que, la combinación de pollo, con el rebozado y pasado por el aceite es tan sencillo, pero a la vez tan sabroso, que para la gran mayoría es un plato top. Para sorprender a tus invitados, te vamos a enseñar el truco maestro para que tus pechugas de pollo salgan aún más crujientes.

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PRIMER PASO: CORTAR LAS PECHUGAS DE POLLO

Como su propio nombre indica, el ingrediente principal de este plato iba a ser el pollo. No hay que decir, que si quieres tener un mejor sabor y pasar el plato al siguiente nivel, te recomendamos comprar el pollo en el mercado y no el Lidl, Mercado o Aldi. Si no vienen fileteadas las pechugas, cogemos un cuchillo bien afilado y cortamos en trozos de unos 3 o 4 milímetros de grosor. Este paso es opcional, pero si quieres que tengan más sabor puedes coger un martillo aplanador y darle unos golpes a los trozos para que se aplanen un poco más.