El truco para que tus hamburguesas caseras estén mejor que las de los restaurantes

Una hamburguesa casera puede ser un plato delicioso y nutritivo si escogemos los ingredientes de calidad. Hay tantas recetas de hamburguesas caseras que serían imposible ponerlas en un solo sitio. Las tradicionales tienen un ingrediente común, la carne picada, pero sin duda también existen hamburguesas diferentes, como las hamburguesas de alubias blancas, la hamburguesa de pescado e incluso la hamburguesa de lentejas. Hoy, sin embargo, te vamos a dar la receta de una tradicional hamburguesa casera de carne que te quedara mejor que las de los restaurantes.

Ingredientes de hamburguesa casera

Ingredientes de hamburguesa casera

Tradicionalmente, muchos hogares elaboraban las hamburguesas caseras con carne picada, huevo y pan. Aunque se sigue preparando este rico plato, hoy en día es muy fácil encontrar una amplia variedad de recetas. En nuestro caso, te vamos a dar los siguientes ingredientes:

  • 500 g de carne picada
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1 huevo
  • 1 o 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es