El pastel de pollo que se hace súper fácil y es más adictivo que la pizza

El pollo es un alimento que no sólo en España sino en todo el mundo, es altamente consumido por todos y por todas, un alimento muy sano siendo muy nutritivo, alto en proteinas, bajo en carbohidratos y con muy pocas calorías para el sabor que nos ofrece y la variedad para combinarlo con otros alimentos, sin embargo, seguramente no te hayas planteado hacer un pastel de pollo que además de ser saludable está riquísimo, si quieres aprender a hacerlo presta mucha atención.

El punto de cocción de la carne

Cuando hablamos de hacer un pastel de pollo, evidentemente el protagonista en esta receta es el pollo, por ende, debemos tener en cuenta cuanto tiempo debemos hacer el pollo y cómo. Haremos pechugas (con unas 2 o 3 es suficiente) de pollo en una sartén, vierte antes un poco de mantequilla y espera a que se derrita hasta esparcirse por toda la superficie. Haz la carne simplemente al punto que mejor te parezca porque qué tanto esté hecha es a tu libre elección, seguidamente córtalo en tiras, no importa si lo haces antes o después de cocinarlo, tampoco lo grandes o pequeñas que sean estas tiras, hazlo a tu gusto. De momento es muy fácil y no deja de serlo durante toda la receta, atento.

tiras-de-pollo