Bonito con tomate: así se hace para que el pescado quede jugoso

El bonito con tomate es una de esas recetas que puedes hacer en cualquier época del año y quedar como todo un chef experto con tus invitados. Sin embargo, la mejor época del año para hacerlo es precisamente durante los meses de agosto y septiembre, ya que ambos ingredientes son de temporada y, por lo tanto, te aseguras de que ambos tendrán la máxima calidad y sabor posibles.

Ingredientes del bonito con tomate

Para comenzar la preparación de esta deliciosa receta de bonito con tomate necesitaremos solo 9 ingredientes. Lo mejor para asegurarte de que te salga perfecta es que tanto el bonito como el tomate sean de la mejor calidad posible. Los ingredientes son los siguientes:

500 gramos (dos rodajas) de bonito

Dos pimientos verdes

Una cebolla grande

Cuatro dientes de ajo

Tomates naturales

Dos vasos de vino blanco

Una guindilla cayena

Aceite de oliva

Sal

BONITO1 Merca2.es

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad