Boquerones a la andaluza: cómo hacerlos mejor que en un chiringuito andaluz

En verano nos apetecen platos que sean sencillos. Desde un refrescante gazpacho a algo de fritura de pescado. Si te apasionan los boquerones a la andaluza, hoy te vamos a contar cómo puedes hacerlos en casa.

Son un plato estrella en los chiringuitos andaluces, y está claro que no hay nada mejor que degustarlos al lado de la playa pero, si este año no puede ser, no te prives de disfrutarlos en casa con todo su sabor.

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Preparación de los boquerones

Una vez que tienes el pescado bien limpio, llega el momento de prepararlo para el proceso de cocinado y conseguir con ello un resultado espectacular.

Seca bien cada una de las piezas y añade sal a tu gusto. Rocía con el zumo de un limón y deja reposar durante un par de minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.