martes, 18 junio 2024

Embutidos: estos son los más saludables según la OCU

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) sigue desarrollando una gran labor a la hora de analizar los productos que hay en el mercado y proporcionarnos información sobre la calidad de los mismos.

En esta ocasión se ha centrado en los embutidos y ha emitido una serie de recomendaciones para que sepamos cuáles son los más saludables que podemos poner en nuestra cesta de la compra. Vamos a conocerlos.

3
¿Por qué es el embutido más sano?

A pesar de que la pechuga de pavo o de pollo lleva una gran cantidad de sal, la OCU la considera el embutido más saludable, porque es uno de los que menos procesamiento lleva y también de los más bajos en grasa.

Si quieres elegir una opción todavía más saludable, asegúrate de que escoges una alternativa que sea baja en sal. Revisa bien la etiqueta para comprobar que realmente el contenido en sal es menor que en otras marcas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -