Pollo al horno: así se hace jugoso por dentro y crujiente por fuera

España ha dado un importante salto a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por al agradable clima, ahora también lo hacen por la comida. Este progreso ha sido posible, en parte, gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los alimentos más consumidos en casa es el pollo, por eso te vamos a enseñar a cómo bordarlo en el horno. Te dará igual que sea verano. Toma nota.

6
Un plato saludable

El pollo es una carne con bajo contenido en grasas, por lo que es ideal para cualquier dieta. Además, en esta receta no lo vas a comer frito en abundante aceite ni rebozado. Con lo único que debes tener más cuidado es con la piel y con la cantidad de aceite que agregues al hacer la mezcla con el perejil y el ajo. El vino blanco no supone ningún problema y el resto de especias son perfectas. No tienes ninguna excusa para dejar de disfrutar de un plato aparentemente básico, pero con un sabor de lo más especial. Te contamos otras recetas que puedes hacer con cuartos de pollo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.