Pollo al horno: así se hace jugoso por dentro y crujiente por fuera

España ha dado un importante salto a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por al agradable clima, ahora también lo hacen por la comida. Este progreso ha sido posible, en parte, gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los alimentos más consumidos en casa es el pollo, por eso te vamos a enseñar a cómo bordarlo en el horno. Te dará igual que sea verano. Toma nota.

5
Las patatas, la mejor guarnición

Patatas ajillo receta carne

Como casi siempre para este tipo de platos, las patatas son el acompañamiento perfecto. Se pueden preparar de mil formas. Lo más habitual es hacerlas fritas, pero en este caso lo que debes hacer es aprovechar el calor del horno. Coge unas patatas, córtalas en láminas no demasiado gruesas y pon una capa en el fondo de la bandeja, debajo del pollo. Úntalas con la salsa del pollo y con romero y tomillo. Cogerán todo el sabor del pollo y redondearán este plato de ‘10’. Te decimos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.