Estas son las calorías que tiene un plato de ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares del verano, junto con el gazpacho y el salmorejo. Se sirve fría, es sabrosa, y tiene una mezcla de sabores que a todo el mundo le encanta. Es una receta tradicional, aunque en realidad cada casa la prepara un poco a su manera, manteniendo los ingredientes más importantes del este plato. Es un plato muy completo que se puede tomar como entrante, como guarnición o como tapa en el momento del aperitivo acompañando una bebida fresca.

6
MAYONESA DE YOGUR

Otra alternativa es hacer una mayonesa con yogur.

  • 125 ml de yogur natural desnatado sin edulcorante
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de goma xantana (opcional).

En este caso la receta si lleva aceite pero en una cantidad muy inferior a una mayonesa tradicional.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.