miércoles, 29 mayo 2024

Estas son las calorías que tiene un plato de ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares del verano, junto con el gazpacho y el salmorejo. Se sirve fría, es sabrosa, y tiene una mezcla de sabores que a todo el mundo le encanta. Es una receta tradicional, aunque en realidad cada casa la prepara un poco a su manera, manteniendo los ingredientes más importantes del este plato. Es un plato muy completo que se puede tomar como entrante, como guarnición o como tapa en el momento del aperitivo acompañando una bebida fresca.

5
MAYONESA LIGHT PARA LA ENSALADILLA RUSA

Existen algunas recetas que pueden sustituir a la mayonesa tradicional con un resultado igual de sabroso y perfecto para nuestra ensaladilla rusa. Aquí te dejamos una propuesta para la que vas a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 3 huevos cocidos
  • 250 gr. de queso fresco 0%
  • 6 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal al gusto

Se trata simplemente de mezclar los ingredientes y batirlos juntos hasta obtener una crema homogénea. Además de no llevar nada de aceite, como los huevos ya están cocidos, durará más días en la nevera.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -