Esta es la receta mejor valorada de Arguiñano en sus 30 años en televisión

Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.

En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…

8
Primeros pasos de la receta de Arguiñano

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Para comenzar con la sencilla receta de Arguiñano, se comienza lavando el pimiento verde y el pimiento rojo. Una vez limpios se cortan en dados. Luego se procede a lavar y pelar la cebolla y a picarla también en dados o en juliana. Haz lo mismo con los dientes de ajo y los laminas.

Se pone a calentar una cazuela con algo de aceite, unas 4 cucharadas soperas, y se introducen los dientes de ajo. Cuando se doren se añaden los dados de pimiento y cebolla. Luego se dejan rehogar a fuego suave unos 15 min y se sazona a gusto.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.