Esta es la receta mejor valorada de Arguiñano en sus 30 años en televisión

Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.

En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…

¿Otras formas de ajoarriero?

Bacalao Arguiñano

La cocina es libre, por eso, si quieres re-interpretar esta receta de ajoarriero de Arguiñano, también puedes usar lomos de bacalao a la plancha, y hacer el mismo sofrito por separado. Luego puedes agregar rodajas de patata frita por separado al sofrito.

Así podrás hacer una cama de patatas y sofrito y coronarlo con el lomo de bacalao a la plancha. Otra variante que estará igualmente deliciosa si prefieres el bacalao más entero y no desmigado…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.