martes, 28 mayo 2024

Lubina ‘rebozada’: la mejor receta de pescado de Dani García

Dani García es uno de los cocineros más importantes que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y lo cierto es que lo es por méritos propios. Piensa que es el alumno aventajado de Martín Berasategui. Pero es que además a lo largo de su carrera se ha hecho con 3 estrellas Michelín. Por todo ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Pero no una cualquiera, la mejor. Se trata de una lubina rebozada que es capaz de quitar el sentido a cualquier persona que la pruebe. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

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Haz como Dani García y prepara el adobo de esta manera

Una vez que ya hayas preparado todos los ingredientes en la mesa de trabajo, lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta de Dani García es preparar el adobo. Para ello mezcla el vino, el agua, el aceite, el ajo, el orégano, el pimentón, el perejil, la sal, la salvia, la lima y el aceite de girasol.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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