Lubina ‘rebozada’: la mejor receta de pescado de Dani García

Dani García es uno de los cocineros más importantes que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y lo cierto es que lo es por méritos propios. Piensa que es el alumno aventajado de Martín Berasategui. Pero es que además a lo largo de su carrera se ha hecho con 3 estrellas Michelín. Por todo ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Pero no una cualquiera, la mejor. Se trata de una lubina rebozada que es capaz de quitar el sentido a cualquier persona que la pruebe. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

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Lo primero que tienes que hacer para preparar esta lubina rebozada

cena para adelgazar de lubina

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de Dani García es bien sencillo. Tienes que disponer de todos los ingredientes que vas a necesitar a lo largo de la encimera o mesa de trabajo en la que vas a cocinar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.