Albóndigas: el ingrediente secreto para que siempre estén cremosas

España es un país con una gran riqueza gastronómica. Reconocidos chefs se han encargado de renovar nuestra cocina con estilo vanguardista que nos sitúa como uno de los referentes. Sin embargo, más allá de los lujosos platos que preparan los ‘estrella Michelin’, en España todavía se apuesta por lo clásico. Sobre todo en los hogares. Uno de estos platos son las albóndigas. A continuación, te vamos a mostrar una receta que nunca te va a fallar. 

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Ingredientes

Para la elaboración de esta receta ni siquiera hará falta que acudas al supermercado, porque los productos son de uso habitual y probablemente los tengas por casa. Lo que si vas a necesitar seguro son 500 gramos de carne de cerdo o cualquier otra.

  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 dientes de ajo
  • Miga de pan
  • Leche
  • Harina
  • Pimentón
  • Aceita, perejil, sal y pimienta

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.