Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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Ingredientes para el arroz con conejo y costillas

Los ingredientes que te vamos a dar están calculados para cuatro personas. Necesitas 400 gramos de arroz, porque al ser plato único conviene que la ración sea un poco más grande de lo habitual.

También medio conejo cortado en trozos pequeños, una costilla también troceada en pequeñas partes, una cebolla, un diente de ajo, un pimiento verde pequeño, 200 gramos de tomate natural triturado, medio vaso de vino blanco, pimienta, colorante o azafrán, aceite, sal y caldo de ave.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.