martes, 18 junio 2024

Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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Elaboración del caldo de ave

El caldo que usamos para el arroz suele ser la verdadera clave del secreto del sabor de estos platos. Aunque siempre podemos recurrir a comprar caldo ya hecho, o a disolver una pastilla de caldo en un poco de agua, es más recomendable elaborar un caldo casero.

Para hacer un caldo de ave solo necesitas unas carcasas de pollo o de gallina y verduras a tu gusto, como unas zanahorias y un apio. Déjalo cocer unos 40-45 minutos con un poco de sal, cuela, y ya tienes listo tu caldo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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