domingo, 2 junio 2024

Arroz con leche: la receta de Dani García que más apetece en verano

Dani García es, desde hace un tiempo a esta parte, uno de los cocineros con más prestigio del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado con méritos propios. Piensa que se ha formado con el maestro culinario Martín Berasategui. Y que además, a día de hoy, cuenta con tres estrellas Michelín. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y no una cualquiera, sino una que es la que más apetece durante verano: se trata de un arroz con leche que está para chuparse los dedos.

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A continuación tienes que añadir la mantequilla

Mantequilla

Esta receta de Dani García va tomando forma poco a poco. Pero aún quedan dos o tres pasos para que podamos darla por finalizada. Lo siguiente que tienes que hacer para prepararla es añadir la mantequilla al cazo y esperar a que se haya deshecho y, por lo tanto, integrado al resto de los ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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