Arroz con leche: la receta de Dani García que más apetece en verano

Dani García es, desde hace un tiempo a esta parte, uno de los cocineros con más prestigio del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado con méritos propios. Piensa que se ha formado con el maestro culinario Martín Berasategui. Y que además, a día de hoy, cuenta con tres estrellas Michelín. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y no una cualquiera, sino una que es la que más apetece durante verano: se trata de un arroz con leche que está para chuparse los dedos.

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Después Dani García añade el azúcar

Dani Garcia y sus restaurantes

Tras haber añadido la mantequilla, lo siguiente que hace Dani García para continuar con la preparación, esta receta de arroz con leche es añadir el azúcar. Porque, al fin y al cabo, ¿qué sería de un postre sin este toque dulce?

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.