Qué lleva y cómo se hace la verdadera pizza margarita

¿A quién no le gusta comerse una pizza de vez en cuando? Es, con total seguridad, uno de los alimentos que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y a nosotros no noes extraña, porque está bien buena. Además se puede encontrar en mucos restaurantes y establecimientos de cocina especializados. Una de las favoritas de muchos es la margarita, cuyo secreto está en la sencillez y en la simplicidad. Precisamente en este artículo vamos a hablarte sobre ella, te explicamos qué es lo que lleva y cómo se prepara. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para hacer esta receta

Una de las cosas que más nos gusta de esta receta de pizza margarita, además de estar muy buena y de que es muy sencilla de preparar, es que hacerse con los ingredientes que se necesita para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos sin ningún problema en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Piensa que con estas proporciones te salen dos pizzas. 375 gramos de harina de fuerza, 225 mililitros de agua, 3 gramos de levadura seca o 1 gramo de levadura fresca, 10 centilitros de aceite, una pizca de sal, 8 tomates, y 200 gramos de mozzarella.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.