El helado de yogur y frutas de Arguiñano que no necesita de heladera

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros de mayor prestigio que hay en la actualidad en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso, ya que desde hace 30 años, a través de su propio programa de televisión, comparte con su audiencia las mejores recetar y trucos de cocina. De hecho, hoy queremos compartir contigo una de esas recetas que tan bien vienen en esta época del año en las que las temperaturas no paran de subir. Nos referimos a un helado de yogur y frutas que no necesita de una heladera para su elaboración. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
Consejos para mejorar esta receta de helado de yogur y frutas

sabores helado

Lo cierto es que esta receta de helado de yogur del cocinero vasco Karlos Arguiñano suele quedar muy bien si sigues los pasos que te acabamos de explicar. Pero también es cierto que hay un consejo que puede hacer que cuando te animes a preparar esta receta en casa te quede mucho más rico todavía.

Para ello, lo mejor que puedes hacer es asegurarte de que los plátanos que vayas a utilizar como ingrediente estén lo más maduros posible. Ya verás como de esta manera dan al helado un punto de dulzor muy bueno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.